当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020福建厦门思明区曾厝垵幼儿园补充非在编人员(教师)招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 14:38:26 访问:208

【导语】2020福建厦门思明区曾厝垵幼儿园补充非在编人员(教师)招聘1人,报名时间:2020年1月9日—2020年1月15日,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

因工作需要,厦门市曾厝垵幼儿园拟面向社会公开招聘非编教师1名,现将有关事项公布如下:

一、岗位描述:

(一)专业技术岗位:幼儿园非编教师1名

二、招聘条件

(一)专业技术岗位条件:

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录。

2.品行端正,具备良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务,服从幼儿园工作安排。

3.身体健康且能胜任岗位工作。

4.性别不限,年龄35周岁以下。

5.学前教育专业毕业,具有大专及以上学历,持有相应教师资格证书,并有3-5年的教学经验。

三、招聘程序

(一)公开发布招聘信息及报名

1.发布招聘信息:

招聘信息于2020年1月9日在思明教育网(www.smjy.net)公布。

2.报名方式:先发送邮件预报名,幼儿园会对所发送的材料进行保密。请将如下材料发送至曾老师邮箱79251641@qq.com

(1)完整填写《思明区公开招聘非在编聘用人员报名表》一份(详见附件1)

(2)学历证书、教师资格证书、获奖证书等证明材料拍照发送。

3.报名时间:

2020年1月9日—2020年1月15日

4.咨询电话:

曾老师:0592—5163186

(二)资格审查

1.报名结束后由厦门市曾厝垵幼儿园对应聘人员的报名资格进行初步审查。

2.我园将根据岗位资格条件进行资格审查,确认报考者资格条件无误后即电话通知参加面试。面试具体时间、地点另行通知。面试时请携带身份证、户口簿、《报名表》、学历证书、教师资格证书、获奖证书等证明材料原件和复印件各1份。

(三)考试办法

面试由我园统一组织,根据相应岗位工作特点确定。面试主要考察应聘人员的综合素质、课堂教学能力及专业技能等。

(四)体检

面试合格者要携带本人身份证按时到指定的医院体检。不按时参加体检者,视为放弃资格。体检费用个人自理。

(五)公示

根据岗位要求以及体检和面试结果,择优确定拟聘人选,并在思明教育网对拟聘人选公示3个工作日。

(六)办理聘用手续

公示结果不影响聘用的,由厦门市曾厝垵幼儿园与拟聘用人员签订劳动合同并按规定实行试用期,试用期满考核不合格的予以解聘。

四、其他事项

1.本次招聘工作在思明区纪工委监督下进行。监督举报电话:5862734。

2.本招聘简章由厦门市曾厝垵幼儿园负责解释。

附件>>>

曾厝垵幼儿园非编人员报名表.doc

厦门市曾厝垵幼儿园

2020年1月9日

2020福建厦门思明区曾厝垵幼儿园补充非在编人员(教师)招聘公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1259字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:翔安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于翔安人才网,转载请必须注明翔安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2547个岗位等你来挑选   加入翔安人才网,发现更好的自己