APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
厦门市人力资源诚信服务示范机构开始申报
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 14:06:36 访问:2729

首页>;新闻中心>;厦门>;鹭岛聚焦>;正文

厦门市人力资源诚信服务示范机构开始申报

2019-8-13 07:19台海网

台海网8月13日讯(海峡导报记者 钱玲玲)昨日,导报记者了解到,厦门市人社局将开展2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务示范机构申报确定工作。

据介绍,2016年12月31日前成立,取得厦门市或区人社局颁发的《人力资源服务许可证》或《劳务派遣经营许可证》的人力资源服务机构(含劳务派遣机构,下同),且2017年至申报时,无违法违规行为,无未了结的法律经济纠纷,未被列入经营异常名录或各类信用“黑名单”的,均是申报对象。

此项申报为自愿申报。自愿申报的各人力资源服务机构,于2019年9月30日前将申报材料的电子版和纸质版提交至市人社局劳动保障与市场监察处。具体所需材料,可登录厦门市人社局官网查询。

经过评估及公示后,市人社局将公布“2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务示范机构”和“2017-2018年度厦门市市级人力资源诚信服务机构”名单,并授予示范机构牌匾,同时将上述名单推送至信用中国(福建厦门)平台。

相关阅读

泉州市区21路公交“诚信零钱桶”设置四个月:借多还少还

漳州这家老店铺 百年来它靠诚信立于世

厦门企业招揽人才有奖励

遇到这些失信行为 你可以这样做

晋江8354名高考生签订《考生诚信考试承诺书》 并签领准

精彩推荐

杨幂断了范思哲,刘雯关晓彤教了蔻驰"一个中国"

香港暴力袭警现恐怖主义苗头!必须坚决依法打击!

厦门鼓浪屿免费wifi覆盖全岛核心景区

全面深化战略合作 厦门与多家央企签订26个合作项目

今日热点

民进党真的急了?蔡英文频繁跑新北恐因这两事!

呛韩国瑜“吃喝玩乐抱女人”,这个国民党中评委究竟是何人?

突发!香港机场今日航班全部取消

面对黑韩 韩国瑜正式宣示:“温良恭俭、再也不让”

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:翔安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于翔安人才网,转载请必须注明翔安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2529个岗位等你来挑选   加入翔安人才网,发现更好的自己