当前位置:首页>职位列表>职位详情
FPGA工程师 5000-8000元
马巷镇 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 免费班车
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 周末双休
厦门海为科技有限公司 2020-01-13 10:13:49 1355人关注
职位描述
岗位要求: 1、本科及以上,电子,通信,计算机等相关专业。 2、数字电路基础扎实,熟悉模拟电路,熟悉SPI,I2C,UART,CAN,USB,Ethernet等常用数字接口。 3、至少熟练Xilinx、Altera、Lattice等一种FPGA器件的开发流程。 4、熟悉C语言能根据项目需求在FPGA上实现C语言描述的算法与其它算法模块。 5、熟悉FPGA时序约束、仿真、调试流程,必要时候能自行搭建MCU等辅助测试电路。 6、有运动控制、图像处理、工业自动化任意方向开发经验优先。 工作时间:08:30至17:15(中午休息1小时),五天制 工作地点:翔安火炬高新区,岛内上下班有通勤车接送。 公司福利: * 公司为全体员工办理社会基本养老、失业、生育、工伤、医疗保险,住房公积金 * 按国家规定休法定节假日及享有婚假、产假及产期陪护假。 * 公司人性化管理,给员工广阔的发展空间。 * 享有年假,年终奖金等 其他福利待遇:工龄补贴、中秋博饼,尾牙抽奖、员工生日有红包、各部门会不定期的举行各项集体活动。
联系方式
注:联系我时,请说是在翔安人才网上看到的。
工作地点
地址:厦门翔安区马巷镇厦门火炬高新区(翔安)产业区翔安北路3699号高新大厦7楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2547个岗位等你来挑选   加入翔安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递