翔安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门大力神机械工业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产助理, 销售工程师, 维修保养人员, 等3个岗位
已收藏 1189人关注
收藏公司 1189人关注
公司简介
厦门大力神机械工业有限公司专业生产起重输送类设备。主打产品有桥、门式起重机、生产流水线等。公司立足厦门,辐射东南沿海乃至全国市场。目前,公司运营总部在厦门市区,在翔安拥有数千平米的生产制造基地,年制造安装能力上万吨。   厦门大力神机械工业有限公司是厦门市高科技民营企业,也是厦门市特种设备协会常务理事单位,福建省特种设备协会正式会员。公司取得了中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局所颁发的特种设备制造及安装许可证(50T桥、门式起重机)。 公司注册资金820万元,拥有员工近100人,公司坚持“诚信始终,安全可靠,优质服务”的市场承诺,恪守“质量是产品的生命”的经营理念,经过不断发展和自我完善,已经在市场上和行业中具有一定的知名度,承接了若干重点项目的起重机械制造安装工作,并均通过省市安检部门的验收,获得客户的一致好评!   公司从产品的销售到制造、安装、维修和保养形成一条龙服务,应急维修随叫随到。客户满意是我们不变的追求!欢迎来电来函咨询,我们将竭诚为广大客户服务。
公司地址
地址:翔安火炬园春波路512号5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入翔安人才网,发现更好的自己