翔安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门海为科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售工程师, 技术支持工程师, 等2个岗位
已收藏 625人关注
收藏公司 625人关注
公司产品
海为云 网站|客户端
海为云就是为自动化行业提供的一整套云服务解决方案,它涵盖海为云网站、云组态、云HMI和云APP等系列产品,海为云宗旨在于致力为工业用户提供更安全便捷的整体式综合解决方案。所有海为PLC和以太网云系列HMI都可通过海为云实现随时随地轻松掌控。
● 真彩TFT液晶显示,LED 背光,画面真实内容丰富 ● 高性能处理器,4GB Flash + 512M DDR3 ● 直接使用Haiwell Cloud SCADA云组态软件编程管理 ● 串口/U 盘/SD 卡/ 以太网/ 海为云等方式程序下载 ● 智能管理,支持云端/ 手机端访问控制,操作性强 ● 创新A/B Key 安全机制、多语言自动翻译、工程概览界面 ● 多屏组网。创新的网
海为云组态软件(Haiwell Cloud SCADA)是厦门海为科技有限公司(Xiamen Haiwell Technology Co.,Ltd)研发的基于.NET Framework的工业自动化监控管理平台软件,免费的组态软件,也是海为以太网云HMI的编程管理软件。
展开查看更多
公司简介
厦门海为科技有限公司成立于2005年,是一家集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家级高新技术企业。作为中国工控市场早期的参与者之一,长期专注于工业控制领域自动化水平的提高,致力于工业自动化核心控制系统的研发,为工业自动化设备制造商提供整体解决方案。 经过十多年的发展,公司已经从单一的PLC供应商发展成工业物联网解决方案供应商。主要产品包括海为云平台、PLC、物联云HMI、物联云盒Cloud Box、A系列卡片型PLC、工业触控一体机、Cloud SCADA 云组态软件(免费组态)、数据可视化系统、变频器、伺服、称重模块、大屏控制器TVBOX、云摄像机、智能网关、无线通讯等,广泛应用于塑料、包装、纺织、环保、食品、医疗、制药、市政、印刷、建材、电梯、中央空调、数控机床等领域的系统和控制设备。公司产品致力提供智慧工厂、智能农业、智慧光伏、智慧养殖、智能消防、智能充电桩等工业物联网整体解决方案。 公司为国家级高新技术企业、软件企业及科技小巨人企业,严格按照ISO9001质量体系的要求实行从研发、生产到销售的全面质量管理,全系列产品通过CE、FCC等认证。我们提倡“质量为本,海为之魂,诚信有为,持续改进”的质量理念,凭借可靠的产品质量和良好的售后服务赢得了广大用户的认可,海为销售网络遍布全球各地,各地经销商可为用户提供快速的服务及技术支持。公司拥有完全自主的软硬件知识产权,可以针对用户的特殊要求提供定制服务,以满足各个行业不同的需求。 海纳百川,诚信有为!
公司地址
地址:翔安北路3699号高新大厦701室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • www.haiwell.com
管理团队
招聘HR
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 经理
  • 王小姐
    职位发布者
    王小姐 人事
top
个岗位等你来挑选   加入翔安人才网,发现更好的自己